Федерация профсоюзов работников сферы социального обслуживания и производства товаров «Sindindcomservice» организовала 27 мая с.г. спортивное мероприятие под лозунгом: «Кубком сферы социального обслуживания по футболу». Цель мероприятия заключалась в том, чтобы способствовать воспитанию здорового образа жизни среди работников, членов профсоюза.

На церемонии открытия мероприятия присутствовали Игорь Зубку, председатель Национальной конфедерации профсоюзов Молдовы, и Лилия Франц, вице-председатель Конфедерации, которые подчеркнули важность пропаганды здорового образа жизни в рабочих коллективах, чтобы это стало регулярно практикуемой деятельностью на протяжении всей жизни.

В спортивных соревнованиях приняли участие следующие команды: Apă Canal Кишинэу; Regia Transport Electric Кишинэу; Regia Autosalubritate; Parcul Urban de Autobuze; Direcția Generală Locativ-Comunală și Amenajare; Direcția Generală Mobilitate Urbană; Apă Canal Орхей.

По итогам сыгранных матчей положение команд выглядит следующим образом:
• I место – Parcul Urban de Autobuze;
• II место – Regia Autosalubritate;
• II место – Regia Transport Electric.

В завершение, руководство Федерации «Sindindcomservice» высоко оценило выступление команд и выразило благодарность всем, кто принимал участие в организации данного мероприятия и способствовал его успешному проведению.