Уважаемые члены профсоюза!

Мы обращаемся с публичным обращением по поводу важнейшего события для настоящего и будущего Республики Молдова: переписи населения и жилищного фонда 2024 года, которая в настоящее время проходит в стране.

Национальная конфедерация профсоюзов Молдовы считает крайне важным участие всех нас в этом жизненно важном процессе сбора данных о населении нашей страны. Перепись – это не просто подсчет людей и жилья, это важный инструмент стратегического планирования, развития инфраструктуры, обеспечения доступа к социальным услугам и разработки государственной политики, соответствующей потребностям граждан.

Наше активное участие в переписи населения необходимо для того, чтобы каждый голос был услышан и каждое сообщество было учтено в процессах принятия решений, которые затрагивают всех нас. Каждый ответ имеет значение и помогает составить полную картину населения и его потребностей.

Сегодня мы призываем вас, уважаемые члены профсоюза, активно включиться в перепись населения и жилищного фонда Республики Молдова. Наше участие – это наше право и гражданская ответственность перед нашей страной и будущими поколениями.

Благодаря нашему общему стремлению, вместе мы можем внести свой вклад в построение более справедливого и процветающего общества для всех граждан Республики Молдова.

С уважением,

Игорь ЗУБКУ