Уважаемые женщины и девушки,

От имени Национальной конфедерации профсоюзов Молдовы (CNSM) и от себя лично поздравляю вас с праздником весны и Международным женским днем ​​– 8 марта, который является важным поводом признать значительный вклад женщин в развитие общества, это подходящее время, чтобы подчеркнуть важность прав женщин и гендерного равенства, напоминает нам, что мы должны уделять внимание потребностям и чаяниям женщин и принимать конкретные меры для поддержки их в их борьбе за демократию и права человека.

Хочу заверить вас, что политика поддержки женщин, продвижения их прав и интересов, обеспечения гендерного равенства всегда находится в числе приоритетов CNSM, профсоюзы также будут принимать конкретные меры в будущем для улучшения социально-экономической защиты женщин.

По случаю прекрасного весеннего праздника – 8 марта желаю вам быть окруженными любовью, иметь больше мгновений радости и меньше забот и проблем, много здоровья, благополучия, согласия в ваших семьях, удачи в работе и новых свершений.

С глубоким уважением,

Игорь Зубку,