НАЦИОНАЛЬНАЯ КОНФЕДЕРАЦИЯ ПРОФСОЮЗОВ МОЛДОВЫ

Обращение председателя CNSM Олега Будзы по случаю зимних праздников!

23.12.2020

sarbatori fericite

С НОВЫМ 2021 ГОДОМ!

СЧАСТЛИВЫХ ПРАЗДНИКОВ!

Уважаемые члены профсоюза, братья и сестры!

В той невероятно праздничной атмосфере, в которой мы все находимся в канун зимних праздников, обращаюсь к вам с искренними поздравлениями и добрыми пожеланиями с наступающим Новым годом,  прежде всего, хочу выразить слова благодарности за вашу работу на протяжении года по защите  прав работников и продвижения профсоюзных ценностей в обществе.

2020 год был и останется трудным и необычным годом для профсоюзной семьи. Проделанная работа кардинально отличается от работы в предыдущие годы. Борьба с Covid-19 оставила тяжелый след для всех нас. В этих условиях, спасая человеческие жизни, погибли члены профсоюза, профессионалы с опытом работы в соответствующих областях.

Даже в этих эпидемиологических условиях, проделанная работа способствовала реализации Стратегии CNSM на 2017-2022 годы. Наша большая профсоюзная семья состоит из членов профсоюза, активистов первичных профсоюзных организаций, руководителей территориальных, отраслевых и национальных структур, трудовых коллективов обслуживающих подразделений и конфедеративных структур, а также Женской и Молодежной комиссий, которые способствовали консолидации профсоюзного движения на всех уровнях, тем самым поддерживая общую позицию профсоюзного учреждения в гражданском обществе. Конечным результатом этой работы стало принятие ряда законодательных и нормативных актов, осуществление множества действий в интересах членов профсоюза.

Всеми организованными мероприятиями мы продемонстрировали единство и профсоюзную солидарность, потенциал для выполнения благородной миссии — защиты человека труда. Это дало нам возможность укрепиться на национальном и международном уровнях. Наши отношения с партнерами на международном и европейском уровне демонстрируют здоровую динамику. Местные структуры получили дальнейшее подтверждение конкретными действиями. В рамках социального партнерства мы сохранили твердую позицию в принятии проектов законодательных и нормативных актов и решении проблем, связанных с социально-экономической и правовой защитой.

Несмотря на все эти достижения, предстоит еще много работы в будущем. В Новом году мы с таким же энтузиазмом продолжим работать, чтобы уровень социальной защиты соответствовал требованиям времени.

В преддверии зимних праздников, желаю вам крепкого здоровья, благополучия вашим семьям, успехов, больших личных и профессиональных достижений.

Счастливого Рождества и Нового года!

Олег БУДЗА

Если у вас есть предложения, рекомендации имеющие отношение к деятельности портала, вы можете связаться с нами по номеру телефона (022) 266 590 или отправить сообщение по электронному адресу press@cnsm.md.