НАЦИОНАЛЬНАЯ КОНФЕДЕРАЦИЯ ПРОФСОЮЗОВ МОЛДОВЫ

CNSM объявляет конкурс на создание эскиза памятника

01.08.2019

IMG_8189

Чтобы привлечь внимание общества к важности соблюдения трудовых норм, а также почтить память тех, кто погиб в результате несчастных случаев на производстве, Национальная конфедерация профсоюзов Молдовы (CNSM) постановлением Конфедерального комитета CNSM № 33-2 от 29 марта 2018 года, приняла решение возвести памятник, посвященный жертвам несчастных случаев на производстве.

Предполагается, что данный памятник будет публичным, категория А — памятник со статусом национальной категории, представляющий монументальный вид изобразительного искусства, который будет установлен  в сквере перед Домом профсоюзов, улица 31 августа 1989 года, 129, Кишинэу.

В связи с этим CNSM объявляет конкурс на разработку концептуального эскиза проекта, сопровождаемого пояснительными материалами.

Конкурс проводится с целью выбора наиболее успешной работы, которая будет точно отражать интересующую область.

Желающие принять участие в конкурсе должны предоставить до 30 сентября 2019 года пакет документов по адресу: Дом профсоюзов, ул., 31 августа 1989 г., 129, мун. Кишинэу.

Победителю конкурса будет выплачена премия.

По вопросам, консультациям, вы можете связаться с нами по (022) 26-65-17.

Если у вас есть предложения, рекомендации имеющие отношение к деятельности портала, вы можете связаться с нами по номеру телефона (022) 266 590 или отправить сообщение по электронному адресу press@cnsm.md.